Арс2008 писал(а):Был сегодня с 08 30 до 14 00. Ловил на пруду ПО.Cначала было тихо. Первую поймал когда зацепился за другого рыбака. Мы перехлеснулись. Когда он отпустил мою блесну я сделал 1 оборот катушки со дна и был мощный удар и я поймал не плохую фору.Блесна была PAL 2 грамма белая подложка а головка розовая.Потом на неё случилась два схода и рыба после этого не брала на неё.Потом когда был запуск рыба огромными стаями по 5-8 штук ходила по поверхности. Потом пришёл рыбак и каким то образом согнал всю фору в 1 точку. Её была больше 20 штук и не которые уплывали а не которые на оборот приплывали.Мы с папой за не ли там точку а там пошло поехало. Это было как аквариум. Под води к поверхности и играеш блесной. Она сама подплывает и атакует.Я таких форелей на такой способ с 10 поймал. Был еще способ который эффективно у меня работал. Я закидывал не далеко а потом лажи на дно.Проводил по дно очень очень медленно и поддергивал когда блесна доходила до точки сразуже мощный удар и фрикцион запел. Я специально ослабил его что бы было больше кайфа. Потому что рыба маленькая борзая и при хорошей подсечки без труда заводил в под сак.Я ловил на блесну RIDGO 1/2 грамма цвет номер#TSR11. Кстати я на неё в основном всю рыбу поймал. Еще ловил на семечку PENTA 2.1 грамм. Папа ловил на PAL 1.6 грамма,еще он ловил на CIRCLE 1.5 грамма.В итоге я поймал 22 форели![]()
а папа около 13 форелей
![]()
.
Фиш парку огромное спасибо за это рыбалку.
Всем НХНЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость