В сентябре пошлого года клуб принял участие в первой выставке, которая прошла на ВДНХ.
Первый раз он всегда первый, что то удалось, что то нет.
Но начало было положено.
Рыболовная выставка на ВДНХ.
Рыболовная выставка на ВДНХ.
С уважением,
руководитель РК Пионер Новиков Сергей(Трычъ).
Re: Рыболовная выставка на ВДНХ.
Завтра начинает работать рыболовная выыставка на ВДНХа.
Рыбалка на Руси уже СОРОКОВАЯ оп счету.
Поздравляем её с юбилеем и стремимся попасть.....
Рыбалка на Руси уже СОРОКОВАЯ оп счету.
Поздравляем её с юбилеем и стремимся попасть.....
С уважением,
Два дня выставки принесли много интересного и полезного.
Кто то скажет выставка была слабая и будет прав, но мне и клубу она принесла много нового.
Надеюсь ощутить это в ближайшее время.
а сейчас картинки с выставки.....
Кто то скажет выставка была слабая и будет прав, но мне и клубу она принесла много нового.
Надеюсь ощутить это в ближайшее время.
а сейчас картинки с выставки.....
С уважением,
Есть несколько зарисовок, которые размещены на ФейБуке под названием Семь шагов по выставке.
надо и на форуме их разместить.
надо и на форуме их разместить.
С уважением,
-
Здравствуйте, РК "Пионер" будет участвовать в осенний выставки?
Участие планируется, но все зависит от руководства выставки.
Захотят ли они видеть нас в числе участников или нет....?
Захотят ли они видеть нас в числе участников или нет....?
С уважением,
Готовимся участвовать в осенней выставке которая пройдет на ВДНХа с 14 по 17 сентября.
Заявка на включение нас в выставку отправлена.
Заявка на включение нас в выставку отправлена.
С уважением,
-
Здравствуйте! С 21 по 25 февраля 2018г. на ВДНХ проходит выставка "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ", которую я ни как не могла пропустить, и была там 23 февраля. Так как времени на посещение было очень мало, то всю ее я обойти не успела - для этого и дня не хватит. Как всегда на выставке представлено очень много новинок, много интересного. Начиная от различных приманок и заканчивая одеждой, лодками и принадлежностями. Каждый здесь может приобрести то, что ему нужно!
Вчера я здесь познакомилась с чемпионом мира Денисом Вихровым! Денис пообещал провести весной в нашей детской рыболовной школе пару занятий!
Жаль не увидела на выставке представителя компании EVASHOES Марию Куликову-Ковалеву, которую хотела лично поблагодарить за удобные, легкие, красивые и очень теплые сапоги. Но те представители, которые были, обещали передать мое спасибо Марии!!!
Отдельно хочу выделить компанию, которая не один раз была в составе спонсоров детских соревнований. Это компания CRAZY FISH. В павильоне этой компании, было очень многолюдно, посетители интересовались новинками и при желании приобретали. Так же была проведена лотерея, в которой я приняла непосредственное участие. Я вытаскивала номерки из коробки, и скажу сразу, что все было честно.
Хочу поблагодарить д. Андрея Давыдкина за форелевые блесенки и бейсболку с логотипом компании.
Спасибо Андрею Ведута за самый главный подарок для меня, это новинка 2018 года - кошелек для приманок от компании Crazy Fish!
Кошелек небольшого размера, сшит из качественного материала. Внутренняя часть из EVA материала с разметкой. Кошелек оснащен карабином, который можно пристегнуть к одежде, поэтому он будет находиться всегда под рукой.
В общем, в сезон открытой воды с меня отчеты о блеснах и конечно, об удобстве использования кошелька.
Надеюсь, что когда-нибудь, буду на выставке не в роли посетителя, а в роли участника.
Всем спасибо!
Вчера я здесь познакомилась с чемпионом мира Денисом Вихровым! Денис пообещал провести весной в нашей детской рыболовной школе пару занятий!
Жаль не увидела на выставке представителя компании EVASHOES Марию Куликову-Ковалеву, которую хотела лично поблагодарить за удобные, легкие, красивые и очень теплые сапоги. Но те представители, которые были, обещали передать мое спасибо Марии!!!
Отдельно хочу выделить компанию, которая не один раз была в составе спонсоров детских соревнований. Это компания CRAZY FISH. В павильоне этой компании, было очень многолюдно, посетители интересовались новинками и при желании приобретали. Так же была проведена лотерея, в которой я приняла непосредственное участие. Я вытаскивала номерки из коробки, и скажу сразу, что все было честно.
Хочу поблагодарить д. Андрея Давыдкина за форелевые блесенки и бейсболку с логотипом компании.
Спасибо Андрею Ведута за самый главный подарок для меня, это новинка 2018 года - кошелек для приманок от компании Crazy Fish!
Кошелек небольшого размера, сшит из качественного материала. Внутренняя часть из EVA материала с разметкой. Кошелек оснащен карабином, который можно пристегнуть к одежде, поэтому он будет находиться всегда под рукой.
В общем, в сезон открытой воды с меня отчеты о блеснах и конечно, об удобстве использования кошелька.
Надеюсь, что когда-нибудь, буду на выставке не в роли посетителя, а в роли участника.
Всем спасибо!
- Вложения
-
- 1.jpg (343.64 КБ) 1658 просмотров
-
- 2.jpg (99.54 КБ) 1658 просмотров
-
- 3.JPG (459.36 КБ) 1658 просмотров
-
- 6.jpg (272.58 КБ) 1658 просмотров
-
- 7.jpg (123.59 КБ) 1658 просмотров
-
- 8.jpg (101.05 КБ) 1658 просмотров
-
- 9.jpg (140.31 КБ) 1658 просмотров
-
Мне понравился стенд волжанки
На последней выставке что было интересного?